2度目の伊豆大島 その2
波浮港に丁度お昼について
「港鮨」さんへ。
前回は予約でいっぱいだったので
今回は早めに予約をしてみました。
べっこう鮨と迷ったのですが
地魚握りにしてみました。
絶品!

濃厚な伊勢海老のお味噌汁も
注文して悔いなしの美味しさでした。

食後はすぐそばになる
鵜飼商店さんへ。

数量限定!新発売!と書いてあったので
おび串揚げを。
鳥もも肉の中心になるとてもやわらかい部位だそうです。
揚げ立てサクサクの衣のなかに
やわらかジューシーな鳥もも・・!
お腹いっぱいのはずなのに
サクッと食べられました。



その後は
バームクーヘン地層などを経由して
元町港へ。

元町にある観光協会で
宿泊割引を申請。
これで宿泊費も3000円引きに・・!
この制度は3月31日までということですが
2度も利用させていただいて
本当にありがたい・・!
割引制度がなくなっても
また来島したいです。
「港鮨」さんへ。
前回は予約でいっぱいだったので
今回は早めに予約をしてみました。
べっこう鮨と迷ったのですが
地魚握りにしてみました。
絶品!

濃厚な伊勢海老のお味噌汁も
注文して悔いなしの美味しさでした。

食後はすぐそばになる
鵜飼商店さんへ。

数量限定!新発売!と書いてあったので
おび串揚げを。
鳥もも肉の中心になるとてもやわらかい部位だそうです。
揚げ立てサクサクの衣のなかに
やわらかジューシーな鳥もも・・!
お腹いっぱいのはずなのに
サクッと食べられました。



その後は
バームクーヘン地層などを経由して
元町港へ。

元町にある観光協会で
宿泊割引を申請。
これで宿泊費も3000円引きに・・!
この制度は3月31日までということですが
2度も利用させていただいて
本当にありがたい・・!
割引制度がなくなっても
また来島したいです。
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